Dans un cadre traditionnel notre restaurant Le Filao

Service en continu tous les jours de l’année de 09h à 16h, sans réservation.

L’île aux Canards abrite sous le grand faré traditionnel, entièrement sculpté par l’artiste kanak Timothée Nemba, le restaurant dans lequel vous pourrez déguster nos spécialités dans une ambiance raffinée de plaisir et de détente.

Anniversaires, mariages, fêtes de fin d’année, team building au sein des entreprises, les occasions ne manquent pas de passer un moment exceptionnel de convivialité ou de fête.
Nous proposons différentes prestations aux groupes d’au moins 20 personnes, particuliers ou entreprises. Le pack journée comprenant un petit déjeuner pour bien démarrer la journée et un buffet pour le déjeuner

QUEL P'TIT DJ' ÊTES-VOUS ?

3 PLAISIRS, 3 FORMULES !

LE GRAND CANARD : viennoiseries, toasts, confitures, beurre, jus d’orange, œufs au plat, bacon, boissons chaudes, charcuteries, fromages : 3.200 frs, Servis tous les jours entre 8h30 et 10h00, mais uniquement SUR RÉSERVATION.

LE PETIT CANARD : viennoiseries, toasts, confitures, œufs au bacon, jus d’orange frais, boissons chaudes : 2.180 frs, servis tous les jours entre 8h30 et 10h00, mais uniquement SUR RÉSERVATION.

► L’ESSENTIEL : toasts, confiture, jus de fruits, boissons chaudes : 1.050 frs, servis tous les jours entre 8h30 et 10h00, sans aucune réservation..

Pour réserver votre petit déjeuner, appelez :

au 26.17.80 du lundi au vendredi
au 46.92.84 le samedi et dimanche !

CE et entreprises, profitez de nos tarifs spécial groupe, renseignements et réservation au 26.17.80.