Dans un cadre traditionnel notre restaurant Le Filao

Service en continu en semaine de 9h à 17h et le weekend de 8h30 à 17h. Sans réservation.

L’île aux Canards abrite sous le grand faré traditionnel, entièrement sculpté par l’artiste kanak Timothée Nemba, le restaurant dans lequel vous pourrez déguster nos spécialités dans une ambiance raffinée de plaisir et de détente.

Anniversaires, mariages, fêtes de fin d’année, team building au sein des entreprises, les occasions ne manquent pas de passer un moment exceptionnel de convivialité ou de fête.

Nous proposons différentes prestations aux groupes d’au moins 20 personnes, particuliers ou entreprises. Le pack journée comprenant un petit déjeuner pour bien démarrer la journée et un buffet pour le déjeuner

QUEL P'TIT DJ' ÊTES-VOUS ?

3 PLAISIRS, 3 FORMULES !

LE BRUNCH est une assiette composée de viennoiseries, toasts, confitures, beurre, un jus d’orange, deux œufs au plat, bacon, une boisson chaude, charcuteries, fromages : 3.700 frs, Servis tous les jours entre 9h30 et 11h00, mais uniquement SUR RÉSERVATION.

LE GRAND CANARD est une assiette composée de viennoiseries, toasts, confitures, deux œufs au bacon, un jus d’orange frais et une boisson chaude : 2.500 frs, servis tous les jours entre 9h30 et 11h00, mais uniquement SUR RÉSERVATION.

►LE PETIT CANARD est une assiette composée de toasts, confitures, un jus de fruits, une boisson chaude : 1.200 frs, servis tous les jours entre 9h30 et 11h00, sans aucune réservation..

Pour réserver votre petit déjeuner, appelez :

au 26.17.80 du lundi au vendredi
au 46.92.84 le samedi et dimanche !

CE et entreprises, profitez de nos tarifs de groupe, renseignements et réservation au 26.17.80.